请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 629|回复: 1

只需四招:试出男人是否在乎你!

[复制链接]
发表于 2016-5-31 17:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  女人应该看在关键时刻,男人是否有责任心,关心你,爱护你,主动承担相应的任务。

  1、保持若即若离的距离
  喜欢你的人回想着时时刻刻见到你,如果你对他若即若离,那么他肯定会受不了,特别是你们还没确定恋爱关系时,这一招肯定会试出结果。如果不爱你,那么就不会去留意你们的之间的距离是远还是近。
  2、用柔情蜜意对待他
  一般来说,男人是不拒绝女人的柔情蜜意的,但是如果他不喜欢你,也不想耽误你,你越是对他柔情,他就会越害怕你,也许是害怕失去你们之间的友谊,也许是不想在你身上浪费时间。如果他接受并享受了,那么就是喜欢你,当然前提是他是一个正人君子,不会玩弄别人的感情。
  3、在你遇到危难时
  真心爱一个人会为他做很多事,特别是在危难中不离不弃,万般呵护,能够挺身而出,让你感觉到温暖。如果你遇到大麻烦,他总是找借口不去帮助你,等麻烦过去后又像没事那样呆在你身边,这样的人,你可以离开他了。
  4、对他冷漠一点
  女人如何测试出男人的真心 ,可以对他冷漠一点,有时候你对他能多冷就多冷。如果他受得了你对他的冷,说明他对你没意思,你对他冷不冷他并不在乎。如果他受不了你对他的冷,说明他对你有意思,你对他冷不冷他很在乎。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 这GFW防火墙,每年要花几百亿。网友评论:害怕人们知道真相,只有在信息封闭的环境中,才能实施“谎言变真理”的阴谋。看这个..   发表于 2018-9-19 11:07
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-5-15 04:48 , Processed in 0.099739 second(s), 24 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部