请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 1362|回复: 1

美白小诀窍

[复制链接]
发表于 2012-9-18 13:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
红酒面膜 (http://ningbo.am168.info
   这也是从大S那学的,因为那时候刚放假,由于考试复习熬夜留下来的痘痘和肤色问题,都还没有解决,因为知道红酒是“再青春”圣品,抱着试试看的心态用了“红酒面膜”,用后第二天的早上的早上我就觉得脸滑多了。结果我用后一个礼拜,肌肤的所有为题都没有了。在你使用美白面膜的同时,再用它皮肤就会更好!
   坚持使用,肌肤会一天比一天好哦!
   牛奶美白面膜
   这是一款我的美白功臣,虽然见效不如“红酒面膜”来得快,但是我坚持使用了半个月,以前的晒印全愈合了,刚开始以为是心理作用,直到同学说我变白了,我才觉得:不错。这款产品真的应该向大家推荐一下。
   维他命C
   维他命C对于人们来说真的是一个神奇的东西,它不仅可以美白,还能保护肌肤抵抗紫外线,晒后修复,祛斑。常去海滩的人应该多吃,可以预防晒斑。
   我再此说到的这三种面膜,我建议大家用“睡眠面膜”类型的,因为“睡眠面膜”质地晶莹(代表着纯天然),不容易过敏,吸收效果好。有些甚至可以当晚霜,晚上睡觉前抹了,白天醒来,可以不用洗,完全被肌肤所吸收。
   对于无纺布的虽然吸收的养分较多,但是不能完全被肌肤吸收,有时时间贴久了,还会倒吸肌肤水分。而且使用者一般冒着过敏,毛孔粗大,铅汞超标的后遗症危险使用着。
方法三:食疗美白
    美国大杏仁(或者杏仁也行)
   大杏仁(或者杏仁)里还有蛋白质,不仅美白而且美容。天天喝“露露”,效果会和天天喝牛奶一样写在你的脸上的。但是大杏仁不要多吃,吃多了“杏仁中毒”,一天五颗最好.
   牛奶
   除了美白以外,大清早喝冷牛奶有助于排除宿便,晚上睡觉前喝有助于催眠。
嚷着要减肥的人,都说需要低脂肪的食物,牛奶是没有任何加工的营养物质,想混的奶酪是高热量的食品,南无他麽可以就此从我们的减肥实话上消失?不!其实牛奶及其制品,可以轻松助你搜身。
     牛奶制品中含有丰富的钙,它具有瘦身的疗效。
      据美国研究学家考证,长期和牛奶制品的人比不喝的人不容易发胖。他们每天三次喝酸奶,人均搜了五公斤。也减少了2/3的肌体脂肪。
       正常的有效又有营养的建议是
       建议1.每天饮用3-4杯低脂牛奶(以一般酸奶大小为主);
       建议2.每天食用3杯低脂酸奶。
   是的我为了美白,每天都要喝牛奶,但是后来我发现我的小腿曲线不再优美了,我这才恍然大悟----牛奶是无法减肥的!!!!你可以看看一般牛奶包装袋的后面,牛奶的陈份中是含有脂肪的!!
   只有喝牛奶制品(酸奶)才会瘦!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-6-19 23:52 , Processed in 0.093952 second(s), 18 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部