请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 2849|回复: 1

想你所想,因爱而在

[复制链接]
发表于 2007-10-8 18:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
键盘尘埃何其多,酷奇键膜解人忧
    键盘尘埃何其多,酷奇键膜来支招
   
    大学毕业后,我和女友在商务上一路拼杀,奋勇前进。创业初期,资金紧缺,生活举步维艰,面对残酷竞争的挑战,我们饱受着苦辣的折磨。那时候,每一分钱都必须用到刀刃上,从不敢对生活有太多的奢侈。可一台笔记本电脑给我们的生活增添了不少花絮,留给我们一段温暖的记忆。
    竞争是时间与速度的竞争,为了不落人之后,输在起跑线上,我和女友勒紧腰带买了一台笔记本电脑。这台笔记本电脑为我们的事业立下了汗马功劳,我们对这台电脑索取得太多,呵护的太少,想想以前的往事,总能够让女友泪流不止。
    电脑从买来的那一天起,就任劳任怨。工作繁忙,回家加班就是常事。一台电脑,两个人用,自然是女友用罢我再使,由于我们对电脑保养经验不足,电脑使用不到半年,就出现了很大程度的磨损,女友看在眼里,疼在心里。特别是我晚上有时候加班到很晚,疲倦袭来,灵感难觅,烟就成了我最好的灵丹妙药。思绪飞扬哪里顾得上烟灰是否飘落到笔记本的键盘上。一夜劳作,就有一夜的收获,也就有了电脑一夜的奉献,更有键盘的一片狼藉。女友第二天早晨的第一件事就把电脑清理干净。时间长了,尘埃和烟灰混杂散落到键盘里面,清理起来很困难,女友能用的办法都用了,就是不能够把电脑里的杂物清理彻底,心有不快,还是忍了,一边是拼命工作的丈夫,一边是心爱的电脑,不可缺少的工作助手。
    女友偶尔也在家加次班,女孩子吗,难免喜欢吃一些零食。在电脑前吃东西女友尽管小心翼翼,不让电脑受到一点玷污。谁知有一次女友一边吃零食一边在电脑前工作,竟然把一个关键的HJ键给卡住了。恰巧那晚一个客户让我紧急处理LOGO,气得我只向女友嚷嚷,谁知不受这气,反唇相讥,这还不是你自己弄得吗?整天在电脑前吸烟,弄得电脑键盘里竟烟灰和尘埃。我掉的零食进不了键盘,都是你自己弄得怪不了我。我好男不和女逗,不和她吵,憋着气鼓捣了半天,键盘才勉强能用。
    自从经历这事以后,我拿着电脑让专业的人员给我清理了一次键盘,花去我200多元,这才知道心疼,才想起来如何更好得保护好键盘,并自我安慰亡羊补牢为时不晚。并咨询维修人员有什么能够保护键盘的东东。维修人员拿出来一张薄膜告诉我这就是,一问价钱,真是狮子大张口——150元,有没有搞错。
    回家后,把这事告诉女友,女友嬉皮笑脸地说,说你傻你还不信,你不会到网上搜搜。


    女友这一提醒,我才恍然大悟。我从网上搜索了一番,经过比较甄别,最终选定了“酷奇”这个品牌的电脑键盘保护膜试试看,价钱也不是很贵,只有100元。
    从网上邮来后,我就迫不及待地想体验一下,谁知女友比我急,抢先体验,感觉很有弹性,很舒服,落到键盘上的东西被轻轻一擦就擦掉了。自从有了这张笔记本键盘保护膜,键盘干净了,女友再也不用小心翼翼地害怕零食、饮料等撒到键盘上了。
    记得有一次,晚上下起了中雨,自己忘了关窗户,潲进来的雨水弄得键盘污迹斑斑,谁知女友用抹布轻轻一擦就干净了。有了酷奇,生活的滋味就是不一样。
    键盘无忧,生活无忧,幸福的喜悦让女友禁不住哼上自编的歌来:
    电脑本是成双用
    灰尘惹得愁颜结
    酷奇让人笑颜绽
    你抽烟来我擦洗
    我吃零食你莫忧
    夫妻恩爱苦也甜
    你我好比鸳鸯鸟
    比翼双飞在酷奇
   
回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-31 13:40:04 | 显示全部楼层

一个不错的选择


                       \\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)


你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。
外墙外保温

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-5-11 08:06 , Processed in 0.078102 second(s), 19 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部