请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 2905|回复: 0

民间语文-男人与女人

[复制链接]
发表于 2007-7-24 16:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
民间语文:男人女人都这样

●男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

●男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

●女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。

●家里没钱的时候男人喜欢记账,家里有钱的时候女人喜欢记账。

●男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。

●男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

●男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。

●失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

●男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。

●男人最喜欢买而又最无用的东西是笔记本电脑,女人最喜欢买而又最无用的东西是鞋子。

●男人善于发现老婆的缺点,女人善于发现老公的优点。

●男人有外遇是因为冲动,女人有外遇是因为无聊。

●男人有情人会有一种成就感,女人有情人会有一种负罪感。

●男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。

●男人和女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。

●成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。

●女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

●男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

●再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

●女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。

●女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。

●女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。

●美女喜欢称赞其他女人的衣服漂亮,有钱的男人喜欢吹捧别的男人收入高,最后的结果都是把话题引到自己身上。

●男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-5-11 08:16 , Processed in 0.111377 second(s), 21 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部