请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

股市笑话

某犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着 法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了
  股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,接 着 跌第二轮。。。第三轮。。。这时散户哭了,抱着周行长大腿说:大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人了, 我受 不了了~~~555

庄家与散户的对话
庄家:我等了这麽久,终于把你盼来了,你就安心坐在这儿吧,不用想别的!
   散户:我可以离开吗?
   庄家:不,你甚至想都别想!
   散户:你能让我赚钱吗?
   庄家:当然!
   散户:你会赚我的钱吗?
   庄家:不会,你怎么会有这样的想法 ?
   散户:出货前你会通知我 吗?
   庄家:会的
   散户:你会套牢我吗?
   庄家:无论如何都不!
   散户 :我能相信你吗?
   庄家:哎呀!你在想什么呀!?
 ---- 买了股票之后他会告诉你: 你应该倒过来从下往上读,这才是实话 !!

偷偷的我抛了,正如我偷偷的买;
我偷偷的派发,作别手中的筹码。
那电脑前的散户,是股市中的羔羊;
K线里的艳影,在我心头荡漾。

盘面上的接单,假假的在屏幕上招摇;
在均价的柔波里,我想象着捞到钞票!

改编《再别康桥》

建仓时难清亦难,大盘无力百股残。
跌停到底力方尽,散户成灰泪始干。

自从下海炒股票,从没睡过安稳觉。

这线图加那线图,越看心里越糊涂。
见好就收听劝告,说来容易做不到。

其实我也能挣钱,就怪自己心太贪。
入袋为安谁不晓,成败总差一两毛。

经验教训一大把,只记吃来不记打。
为何你还天天去?只因那里太刺激!

股市风险都知道,有人哭就有人笑。

小六刚开了户来到股票市场。
在门口买了一张证券报,这时有个人说:"嘿! 新股民吧!"
小六愣了:"你怎么知道?"
那人说:"报纸除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买 的 !"
小六进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:"喂!新股民吧!"
" 你怎 么知道?"
"老股民都早来占机器,哪有你这么晚的!"
小六一听也是,就坐下来看大屏幕,旁 边有 个人说 :"新股民吧!"
小六又愣了:"你怎么知道?"
"老股民都在打扑克,哪有看股票的! "
小六 一看,可 不是,很少有人看屏幕的。

中午了,小六到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:"呵。。 呵。 。,新股 民吧!"
" 你怎么知道!?"
"老股民哪有买盒饭的,都是3点以后回家吃的"。
小六觉 得被人说了 一上午新股 民,有点烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民。

吃完饭,他看见有 一堆人在侃股 票,他就凑过 去听一听,刚一会,有人拍拍他:"喂!新股民吧!"
"你怎么知 道!!?? "
"老股民 哪有听了10分 钟不发言的!"
小六只好***了,没说话。

下午了,小六决定 买个股票,他 看好一个叫申华控 股的,上个月还8 块多,现在才4块多,他刚想买,边上有人:"嘿!新 股民吧!"
" 你怎么知道!!!? ??"
"老股 民哪有买除权股票的!"
小六咬了咬牙,停住手没 买,他想,不能让 别人看出来我是新股民 。

快收市了,小 六终于决定买个股票,他买了100股600839 。
不想被人 看见了,那人说:"嘿! 新股民吧!"
" 你怎么知道的!?!?!?"
"老股 民哪有买长虹的!"
小六心里这个悔呀!
收盘 了,营业部有股评,小 六在认真的听,有人说:"哟!新股 民吧!"
"你怎么 知道的!!!!!"
"老 股民哪有听股评的"
小 六往外走,被人挡住了,"哟 !新股民吧!"
"你 怎么知道的!!!!!"
" 老股民哪有收完盘不上厕所 才走的!"

小六从营 业部出来,取了自行车想回 家,看车老头说:"嘿!新股民吧 !"
"你怎么知道!!! !!!!!!"
"老股民哪有收盘就回家 的,都在营业部门口侃,老股民哪有 存车的,都放楼道里!"
小 六晕倒。 。。。。
小六晕倒后……
刚 睁开眼,发现是一大娘扶着他,刚想开 口说"谢谢",大娘慈母般笑着说 : "孩子,新股民吧?"
小六大惊 ,"你怎么知道?难道刚才摔的姿势不对 ????"
大娘把刚刚小六晕倒 时 掉在地上的磁卡、代码卡和身份 证递给他:"小心点,孩子,老股民哪有把 这三样放在一起的。”

刚走没几 步,一乞丐伸过手来要钱,
小六从小心就善良,把兜里剩的零钱全给乞丐 了,乞丐菜青的脸上居然 挤出一丝怪怪的 笑容,"好人哪,你是 新股民吧?"
小六开始冒汗了,心里嘀咕"靠 !乞丐都知道??? "
"你怎么知道!! !!……嫌少?"

乞丐怕他又把钱要回去,赶忙说:"我在这门口 要钱的时间不短 了,那些经常来的老股民,一 般都给我八毛 ,一块六啊这些数目,就你给我的是一块四,老股民 不喜欢这数目的……"
小六彻底晕了,不敢骑 车,只好推着往回走,一老头回过头来打量他片刻,"年轻人,新股民 吧?"

小六只感觉自己象是光着身子在街 上走 ,无地自容了,碍于是老大爷是长辈,不好发作,老大爷 笑 着说"老股民哪有穿着绿衣裳来证券部看股的?瞧 你那挎包上居然印着一头熊!!"

小六这才仔细大量老大 爷,哦,人家居然穿着一件大红T恤,胸口上印的是 芝 加歌公牛队那世人皆知的队标!老人看小六面露失望,左 右看了看,凑过嘴来神秘兮兮地对他说"告诉你吧 ,我那 内裤都是老伴儿用纯棉红布亲手逢的,透气耐穿 又吉利 ……

小六终于昏天黑地回到家门口,却见一面色红润的和尚正在向自己老婆翠花化缘,"当家的 ,回啦?"
小六有气无力点了点头,和尚见他这样,双 手合十:"阿弥陀佛,这位施主可是新股民?……"
小六再次倒地 ……
据小六邻居告诉我,小六在家睡了三 天……
而且,一听见电视放那个"地球人都知 道……"的广告就会呕吐,至于是不是"吐啊吐的就习惯了" ,我倒是还不大清楚。

小六睡了三 天,今天再次来到股票市场。
一进去看也不看大盘,直接卖了两只股,旁边一哥们见到笑了,问道:"新股民吧?!"
小六的脸抽了抽,没倒,那哥们笑道:"老股民都在卖,只有你在买,你没看昨天的经济频道?罗杰斯的话没听懂?!"
............

下午收市,小六看着跌得一溻糊涂的两市,目光呆滞地瘫在椅子上,边上过一股民,又问道:"新股民吧?"
小六气弱游丝:"为什么说我是新股民?"
"老股民都赔惯了,只有新股民赔了才这样"。
小六立刻喷出几十两鲜血.....

庄与散大不同:

一、庄家用几个亿、十几个亿做一只股票,散户用十万、几十万做十几只股票。
  二、庄家做一只股票要用上一年甚至几年,散户做一只股票只做几周甚至几天。
  三、庄家一年做一两只股就大功告成,散户一年做几十只股、上百只股还心有不甘。
  四、庄家喜欢集中资金打歼灭战,做一个成一个;散户喜欢买多只个股作分散投资,有的赚,有的赔,最终没赚多少。
  五、庄家在炒作一只股票前,对该股的基本面、技术面要作长时间的详细调查、分析,制订了周密的计划后才敢慢慢行动;散户看着电脑屏幕,三五分钟即可决定买卖。
  六、庄家特别喜欢一些较冷门的个股,将其由冷炒热赚钱;散户总喜欢一些当前最热门的个股,由热握冷而赔钱。
  七、庄家虽然有资金、信息等众多优势,但仍然不敢对技术理论掉以轻心,道琼斯理论、趋势理论、江恩法则等基础理论早已烂熟于胸;散户连K线理论都没能很好地掌握,就开始宣扬技术无用论。
  八、庄家总是非常重视散户,经常到散户中去倾听他们的心声,了解他们的动向,做到知己知彼,并谦虚地说:现在的散户越来越聪明了;散户总是对庄家的行动和变化不屑一顾,并说:这个庄真傻,拉这么高看他怎么出货。
  九、庄家做完一只股票后就休假去了,说:忙了这么长时间了,也该让钱休息休息了;散户做完一只股票说:又没赚多少,还得做,绝不休息。
  十、庄家年复一年地做个股赚钱;散户年复一年地看着指数上涨却赔钱。

俺年龄还不到14岁——哎不对,是股龄。别看俺年龄不怎么大,在股场上已成为一个赤裸裸的“盗窃高手”。最难忘的是2005年,咱国家的股市到处藏着金银、珠宝甚至是钻石,那可叫“便地财宝,五彩滨纷”,看得人眼花撩乱。俺不紧不慢地捡着这些宝贝,可是抱住这个,丢了那个,抱住那个,丢了这个,只恨自己的口袋小。转眼到了2006年,外面的人们看见了都红了眼,都冲了进来,你夺我抢,把股市闹的是天昏地暗。俺找了个“小三轮”,也加入了抢劫的队伍。大到煤炭钢铁,石油化肥,小到黄金白银,汾酒茅台,样样都不放过。不瞒你说,飞机火箭俺也抢过!
    唉,好景不长呀!到了2007年,好东西都基本上抢光了,以后的日子该怎么过呢?俺寻思着,那就偷吧!本来“盗窃”就是俺的拿手好戏,就因为这两年钱来的太容易了,结果把俺的“绝活”反而给荒废了,用起来还真有些生疏。偷谁的呢?当然是那些大机构的。他们把好货屯集起来,然后再高价卖给散户们。俺才不上他们的当呢!俺就是趁他们出库装车时,偷偷地趴上车,等到了目的地,提前下车【下车时当然不能空着手】,然后就地转手一卖,哈哈,这钱来得也不算难!
    苦就苦了那些小散户们。眼前虽然有不少钱,问题是既捡不着,又抢不到。不是不想偷【这里偷钱不犯法】,可无奈技不如人,被机构逮着不是罚款【赔钱】,就是做牢,【说过头了,是套牢】
    俺虽赚了钱,但不能忘了昔日一起同甘共苦的散户弟兄们。

明天......后天......哪天.......我等......