请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 2545|回复: 1

晒晒我的KANEBO

[复制链接]
发表于 2009-9-8 14:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

我喜欢药妆品牌,基本上市面上的药妆我都用过。VICHY、理肤泉、雅漾。一次在逛药妆店时,在一片素白淡蓝的专柜区看到Freeplus透明玲珑的粉红瓶子感觉蛮趣致的。记得当时买的是它家的一套保湿套装。
日用护体防晒液 SPF29 PA++

这是一瓶纯物理的防晒霜,优点是成分安全不经皮吸收。缺点是容易流失、泛白。适合日常上下班,不经常接触太阳的时候用。

Freeplus芙丽芳丝清脂调护精华液
含麝香草紧致毛孔、天然矿物成分可有效吸附皮脂(药妆就是这一点好,可以在官网上查到具体的成分),因含矿物泥,这瓶精华我只在白天用,妆前用效果更好。晚上还是让皮肤油管自然畅通,代谢的好。

Freeplus集体照
LUNASOL日月晶采立体莹幻眼EX01C
LUNASOL的“月光宝盒”是被网络种的草,记得有个MM的彩妆帖里LUNASOL的彩盘就有7盒,佩服啊!我只有一个“海蓝、若叶、胡桃、白丁花”四色的彩盘,眼影的粉质有点湿湿的,很容易贴合肌肤。清新素雅的颜色适合喜欢清淡妆容的TX使用。8月新推出的“红净化”秋邃眼影也很长草。呵呵过段时间有活动就去收回来:)


LUNASOL日月晶采晶幻唇膏15

共有16种色号选择,我用的是15号冷调红。当时BA推荐给我时,我不是很喜欢。感觉颜色太暗淡了些。一眼看过去,9号和10号更楚楚动人。但试色后,我就不多说什么了。15号很接近自然的唇色,质地滋润。最大的好处是很好搭配妆容和服装。

回复

使用道具 举报

发表于 2011-8-18 09:00:10 | 显示全部楼层
不错的吗 哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-4-14 06:41 , Processed in 0.117329 second(s), 20 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部