请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 420|回复: 1

女人别碰10种危险禁断恋爱

[复制链接]
发表于 2016-5-31 17:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人一旦在恋爱的时候就容易被冲昏头脑,迷失了自我,致使看到的只是对方的优点。

恋爱.jpg
  一、单相思
  一厢情愿的爱情很痛苦,而且苦得没有意义。如果对方和你不在一个波长上,你的所有倾诉和哀怨在对方眼里都是滑稽可笑的。但如果你肯把这份情感埋在心底慢慢独自体味,它又可以酿成醇酒。
  二、一见钟情
  这是最美好的恋爱方式,也是最动摇你对爱情信念的方式。因为当魔力消散的时候,你会发现王子变成了青蛙。你当初爱上了一只青蛙吗?你觉得自己好蠢啊。
  三、倒追
  爱情完全可以靠自己去主动争取,征服的快乐无与伦比(所以男人都乐此不疲)。只不过倒追是十分讲究技巧的,初出茅庐时只会狂轰滥炸,稍稍成熟以后就更讲究策略,只有在对方眼里也发现了一丝火花的时候,才继续进行下一步。好猎手都是慢慢捕的。
  四、花花公子
  有些男人是绝对不能要的,不管他长得多英俊,举止多潇洒,风度多么迷死人,带回家就是个祸害,惹得您伤心流泪,一败涂地。
  五、有钱男人
  男人的钱跟您的关系其实不大:他爱您的时候,他说他的钱任您花(其实他心里是有底线的,您花多了他可就不干了);等他对您的兴趣不大了,他的钱跟您就更没关系了。
  六、已婚男人
  男人的责任感也很强,只不过这种责任感让您十分恼火,因为这不是冲着您的。
  七、以色取利
  这种关系是惹火上身。等您最初的目的达到了,而对方还热情不减,您怎么收场?
  八、他的背叛
  男人,不管看上去多老实正派的男人,骨子里都是叛徒,说过的话可以不算,爱过的人可以躲着不见。明白了这一点,下次准备把自己奉献出去的时候就掂量掂量,您能承受他背叛的后果吗?
  九、我的移情
  许下诺言的时候头脑一定要清醒,您能保证自己的感情不变质吗?假如不能,就不要轻易把爱情和命运放在一个篮子里,至少这样做是对他负责。
   十、性奴
  对女人而言,性有多重要?没有它的时候,它显得很重要;有它的时候,它的分量轻如鸿毛。假如女人因为性而爱上一个男人,到头来只会鄙视他。这点和男人是十分不同的。假如仅仅是为了性,您不应放弃太多。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 据说天朝互联网大会来了50多国部长级高官,一看名单,最重要20国(G20)来了2个,最穷50国(联合国LDCs)来了19个.一群局域网用户凑在一起开世界互联网大会,笑死了   发表于 2018-9-5 16:00
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2020-3-31 10:12 , Processed in 0.103134 second(s), 28 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部