请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 286|回复: 0

婚恋心理:作死逼疯你男人的5件事儿

[复制链接]
发表于 2016-4-21 18:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  作为女人,要多给男人一些独立的空间,不要太过纠缠,女人要注意收放自如,所以女人们注意有些事千万不能和男人一起做!



  NO.1 逛街
  逛街对于女人来说是一件非常愉悦的事情,而对大多数男人来说却是煎熬和折磨。有科学研究证明,有些男人在陪女人逛街的时候血压会骤然升高,从而引起胸闷和呼吸不顺畅。更有调查显示,大约有90%以上的男人是不愿意和女人一起逛街的。由此可见,陪女人逛街就是男人在婚姻情感这条路上的一只拦路虎。
  还有,一件衣服不同颜色的,她要试个三四次,问这问那的,我只要回答晚了她就不开心,随便应付嘛,她就说我是在敷衍,可看得多了哪有不审美疲劳的呢?想说真话也说不上啊,所以每次陪她逛街都是我们吵架的先兆。
  NO.2 聊父母
  除了逛街之外,男女双方在一起聊父母也是特别容易产生矛盾的。想着本来两个人,是因为都有点空闲,并且情绪和感觉都不错的时候才一起聊聊天的。可是聊着聊着,女人总会不自觉地聊到双方的父母,于是再小的问题在父母问题上都成了大问题,双方都强调自己的父母比对方的父母更好更重要……
  然而,很多男人在很多问题上都可以作出让步,唯独在父母这件事上会心存愧疚,一方面自己生来粗心,另一方面也没有时间和精力去管一些细节上的事情。本来这事不提起来,男人也倒没什么,但一旦说起来就难保多少有点情绪。
  所以,父母问题在没有良好环境的情况下,女人尽量还是少提,要提也要看时候,否则多半只能是吃力不讨好。
  NO.3 喝酒吹牛
  喝酒吹牛是很多男人特别喜欢的解压方式,就像女人在心情不好的时候喜欢逛街吃东西一样。然而,现实生活中却有很多女人不懂男人这点,只要男人去外面喝酒她就担心,不愿意让他和一些好朋友在一起吃饭喝酒,总以为男人们在一起就没好事。
  于是,当男人提出要出去应酬的时候,总喜欢尽量跟着去。可是女人跟着去了,老公就压抑不自由了,本来想着一些可以吹牛的话就不方便说了,说出来了女人便会不停地踩他的脚,给他使眼色。
  更有一些愚蠢的女人,还会当着其狐朋狗党的面企图从他们的酒后试探出什么“秘密”来……
  NO.4 工作
  有一哥们,和老婆在同一单位工作,而且是同一个办公室。于是,今天张三今天送了点小礼她要问,明天会埋怨你和某某不该那种语气讲话,后天她又有一张表格不会做要让你去帮帮忙,而且你说她的时候还不能声音大了。
  所幸的是,在今年年初他终于通过自己的努力,以优异的成绩获得了提升,最终调离了那个办公室。用他的话说,这是近五年来,上帝对他的最大恩赐!
  NO.5 看韩剧
  说老实话,韩剧是很多男人的最大恐惧。老婆大人由此给我带来的心灵上的创伤,至今还让我隐隐作痛。最难忘怀的就是,她在看韩剧那种哭笑失常的表情,不但糟蹋了很多纸巾,而且的确污染了生活环境。本来我是想逃开一边的,可她偏偏不让,她会拉着我在边上不停地问我:如果你是他,你也会这样对那个女的吗?如果我们老了,你还会对我好吗?
  总之,想躲都躲不掉,不回答也不行,回答了却是更多的问题。所以,韩剧我真的是怕了,不知道其他男人是否也有同感。所幸的是,最近老婆有所改进,她看韩剧我借故走开,她也没有再逼我一同陪看了。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2020-3-31 09:43 , Processed in 0.123392 second(s), 25 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部