请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 425|回复: 0

你家宝宝是不是也吐奶,一点经验分享

[复制链接]
发表于 2016-1-28 11:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  作为一个宝宝出生仅180天,目前还赋闲在家专职照顾孩子的宝妈,跟大家分享点育儿经验。要说这经验也不是我自己的,买美庐金盾GFOS婴幼儿配方奶粉的时候附带的,扫描罐身上的二维码就会跳出个H5页面,里面的信息很有用,特别是对没什么经验的奶爸奶妈来说。我家尧尧早产了将近一个月,体质一直都比其他孩子弱一点,现在该换二段奶粉了一点都不敢放松,所以我觉得那些小经验对我来说挺实用的。
  
  因为我家尧尧体质弱,吐奶这个事情我一直都挺注意的,每次喂奶都是定时定量,不敢让他吃太多,也不会喂太快,而且一般不会在他哭的很凶时候用喂奶这一招哄他,所以尧尧长这么大也就刚出生那一个月吐过几次奶,之后就没有了。但昨天换了新买的美庐金盾GFOS婴幼儿配方奶粉以后居然吐奶了,而且量很大,把我吓坏了,以为是这新的奶粉有什么问题,当天我就带着刚买的奶粉去了药店,结果被告知直接换新奶粉会给婴儿肠胃增加负担,吐奶是肯定的。
  
  后来还是药店的工作人员跟我说可以扫描一下奶粉罐上的二维码,里面不仅有奶粉的奶源介绍,营养成分和配方特色这些基本信息,还有很贴心的育儿小贴士。
  
  
  
  我觉得这些对于像我们这种刚生了第一个宝宝,一点儿经验都没有的妈妈来说绝对是有实用,更别说一些专业的东西了,什么哪些营养元素对宝宝哪方面发育好,就算买奶粉的时候导购会给讲一下,肯定也不住多少的,现在扫一下就全都看到了,买奶粉的时候也有个参考,挺方便的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-4-15 04:22 , Processed in 0.101934 second(s), 21 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部