请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 385|回复: 0

宝宝腹泻,作为父母的你有想过是为什么吗?

[复制链接]
发表于 2016-1-27 19:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是一个新生奶爸,宝宝刚刚满了六个月,因为老婆工作需求,开始打算给孩子断奶了。为了让孩子能更好的适应,半个月前已经开始一顿进口奶粉,一顿母乳进行喂养。
  
  也许因为宝宝的体质差异,有的宝宝喝了奶粉能很好的适应过来,而有的宝宝却不能很好的适应,比如我的宝宝就腹泻得很严重。而脆弱的宝宝生病了,最担心受怕的就是家长了,同时给孩子换奶粉喂养的这个半个月也是我作为奶爸以来最惊心动魄的一段时光。
  
  孩子一开始还没有问题,只是有些排斥奶粉,而后面几天孩子天天腹泻,一开始我以为只是小儿不适应奶粉,或是天气转冷着凉了,给孩子多加了件衣服。但是接下去孩子的腹泻想象还是有增无减,我只能带孩子去看医生了。
  
  
  
  到了医院检查了一下,医生也并没有查出太多问题,告诉我我说这个是正常现象,等孩子大了就没有问题了,听了这个答案后,当时差点忍不住和医生吵了起来,而老婆也在一旁非常着急。
  
  后来无奈回家,又在网上查了一下,论坛里发了帖子询问,这个时候有位宝妈当时回复我是不是奶粉问题,让我查一下自己奶粉是不是没有添加OPO成分。
  
  果然这位宝妈的提醒是很正确的,我查了一下,宝宝的症状跟缺乏OPO很像,都有上火,腹泻的症状。而OPO能很好的缓解婴儿上述症状。
  
  下面先给各位奶爸宝妈们科普一下究竟OPO是什么,有哪些神奇作用?
  
  
  
  1,简单的来说,OPO是一种脂肪结构,OPO结构和传统奶粉的POP结构比起来,更接近于母乳。
  
  2,OPO分子能增强消化,减少便秘,增进钙吸收,同时减少脂质流失,确保宝宝的能量供给,还可以软化婴儿粪便,有助肠道健康,
  
  3,OPO还能也能提高婴儿免疫力,也能减少生病的几率。
  
  那么这个时候有不少的奶爸宝妈要询问了,OPO奶粉要选什么牌子比较好,现在就到了安利时间了。我后来放弃选择进口奶粉,给我宝宝换了一款国产OPO奶粉,美庐金盾GFOS幼儿配方奶粉。奶源采用新西兰进口奶源,而且益生菌,DHA,ARA都按照中国宝宝的体质科学合理添加。
  
  
  
  给宝宝换了这款国产奶粉之后,宝宝喝着也舒服,不抗拒喝奶粉,我们家长也就放心了。而且美庐的品质也很让人放心,从建厂生产以来每次抽检都合格,国产奶粉中还是有很靠谱的产品!怎么样,这个安利很不错吧?
  
  当然最后,真正的安利来了。就我从他们客户这里知道,接下来美庐奶粉会举办多次抽奖活动,第一期在二月中旬到三月下旬,只需要扫描二维码就可以抽取奶粉奖品,而且奖品就是新上市的产品。
  
  各位对OPO感兴趣的奶爸宝妈们千万不要错过这次机会哦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-4-15 03:14 , Processed in 0.119991 second(s), 21 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部