请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 918|回复: 4

济宁红房子医院欺诈患者,我该怎么办?

[复制链接]
发表于 2013-3-12 16:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lili0616 于 2013-3-12 16:33 编辑

         我顺产生了一个孩子后,夫妻生活不和谐,为避免家庭破裂,我再三思考,决定做阴道收缩手术。
      我通过网上了解后,选择了济宁红房子医院。她们在网上的客服人员着重介绍手术费1200元的促销价,说是节假日搞活动的优惠,我觉得个人还能承受这个金额,便在网上预约后去了这家医院。
这家医院貌似很正规,刚开始接待的主治大夫几句话下来,就给我开个很多的化验单。
      第一次交了513元,大夫说这是手术前期的检查费,交完费后进行了一系列的检查;接着大夫又开了365元,说我有轻微子宫糜烂,这是检查费;后来大夫又开了441元,说这是子宫糜烂的治疗费及药物费。
因为我个人经济条件有限,这次我没有直接交费,又拿着最后一笔单子,找到了主治医生,与她沟通,问她是不是这是手术之前的最后一笔费用,她说是,交完这次费用后只有手术费1200元,外加治疗。几经思考,我又交上了这笔钱。
      经过一天的治疗后,第二天我再去治疗时,护士说我还要交费,说昨天的441元是一天的费用。
       我觉得不能理解,就去找当时的主治医生,她开始时用自己的医学知识跟我辩解,后来我重复提醒她我问过的问题。最后她只说这跟她没关系,她只是按医疗程序来办理的,双方僵持不下时,她也只是所我这次的冶疗费给免了。
后来,在我再三的逼问下,她才说出如果我要做手术除了交1800元手术费,还要再交360元麻药费,还有手术后的消炎费加七加八起来还要2000元左右。
       让我很震惊的是,我一开始问医生时,她说这个治疗结束就可以走,后来又说手术结束后要打三天消炎针,而且也有手术感染的机率。
       整个事情下来,我个人觉得整个过程我都被蒙骗在里面似的,还花了这么多冤枉钱…………
    我该怎么办?

0 Bytes, 下载次数: 106

回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-12 16:46:13 | 显示全部楼层
呵呵。如果真的这样,可不咋滴。

发现了天涯论坛也有这样的帖子:

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3919303-1.shtml
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-12 16:47:41 | 显示全部楼层
天涯论坛
济宁红房子医院楼主:丹顶鹤131488 时间:2013-01-29 11:33:00  
最后更新:2013-01-29 11:32:43

    我在网上预约说是半价
  我说做输卵管造影她说150
  我拿了500.到了医院医生说要术前检查
  没想到钱没够。我让我老公给我打了1000
  说要先消炎,消炎一次最低就三四百
  没办法检查了没做也不行啊。接着又
  消炎,接着花钱

  接着又说做输卵管造影做疼的还是不疼的
  我问不疼的多少钱。她说不疼的多两三百
  我感觉我已经花了八九百了,我说做疼的吧
  接着就开单子,写的什么我也不知道
  只是让我交钱我就交
  我术前又消炎一次
  眼看着钱花出去啊
  真的花钱很快
  造影的时候就是药水推进去的时候涨疼一下
  过后就不疼了
  医生说我还是不通的事,三张片子不到一分钟就拍完了也没延迟
  我的主治医生说我双侧输卵管粘连
  我说那两张呢
  她说都一样,就是时间不一样。我问该怎么办
  她说做腹腔镜手术
  我问:我从住院到出院多少钱。她说不一样,有的五六千。有的
  一万多。个人体质不一样,我说我这样的多少钱,她说不知道
  先治疗一下看看再说
  我说下个月再说
  我要给主治医生要片子不给
  说做备案什么东西的
  过了一星期多我要才给
  还必须自己亲自去拿
  我拿了到别的医院看了下片子
  别的医生说左边不行,右边的没事
  我说用不用做腹腔镜手术,医生说不用
  哎!不知道是不是被这个医院骗了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-12 17:01:47 | 显示全部楼层
民生不易!
如果有证据证明真的涉嫌欺诈,可以走法律途径
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-13 08:19:04 | 显示全部楼层
刚开始没想到会出现这样的事,也没有保存聊天记录,后面又是面谈,没有谈话录音,苦于没有证据,真的希望和我们有同样难言之隐的朋友,以后谨慎对待这样的事情,千万不要花了冤枉钱还没有得到应有的待遇。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2021-4-15 04:20 , Processed in 0.118577 second(s), 21 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部