请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 1704|回复: 0

小学生冒严寒欢迎妇联领导?

[复制链接]
发表于 2013-1-23 11:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1月16日,四川省内江市东兴区爱国小学学生夹道欢迎领导。网络图片
  近日有网友爆料,四川省内江市一所小学在举行“和谐学校”授牌仪式时,组织学生在寒风中夹道欢迎莅临的内江市妇联领导。对此,内江市妇联和涉事小学分别发表致歉信,对此表示歉意。
  日前,网友“烟云”发布微博称,“1月16日,东兴区富溪乡“内江市和谐学校”授牌仪式,该校组织学生穿戴整齐,冒着寒风夹道欢迎各级领导。”微博还附上了多张授牌仪式现场的图片。
  图片很快在网上招致网友批评。有网友不解,“寒冬腊月,学校居然让小学生站在寒风中进行热烈的欢迎领导仪式……”
  南都记者查证发现,“烟云”披露的内容,内江市和谐促进会官方网站上的一篇新闻通稿曾有报道。通稿称,1月16日下午,四川省内江市和谐促进会在东兴区富溪乡中心校所属爱国小学举行第二所“内江市和谐学校”授牌仪式,向富溪乡中心校授牌。内江市东兴区教育局教育股长刘莹在授牌仪式上讲话。
  内江市和谐促进会是2012年7月成立的非营利性的社会组织。在经过考察后,该会决定把内江市东兴区富溪乡中心校作为第二所和谐学校进行定点扶持,重点帮助学校抓好和谐文化教育。

(0 Bytes, 下载次数: 50)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2019-5-25 19:11 , Processed in 0.090106 second(s), 22 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部