请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

孔孟之乡

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 2802|回复: 0

熊宝宝暖宝宝诚征各地代理

[复制链接]
发表于 2007-12-21 13:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


征各地代理
www.bearbag.cn

冬季最挣钱的好项目:熊宝宝暖宝宝

一个投入几百元,一个冬季收入上万甚至十几万元好项目!!!
一个绝对人人都会要的神奇小产品,全国独家!市场空白!利润超乎想象
一个能造成市场疯狂抢购的产品在欧美各地与日、韩及台湾已有成千上万人在干并发了财,而在中国才刚刚开始!空白市场,还不快抢!!!

冬天里,爱惜自己,请用熊宝宝暖宝宝!!!
冬天里,送恋人,送温暖,表情意,表关切,请送熊宝宝暖宝宝!!!
冬天里,送父母,送老人,表爱心,请送熊宝宝暖宝宝!!!
冬天里,关爱宝宝,关爱上学受冻的孩子,请给孩子买熊宝宝暖宝宝!!!

诚挚发展加盟共享财富之源的六大优势
一、品牌优势:
  “熊宝宝”为美国一知名暖宝宝品牌,在质量及安全性上不仅通过FDA认证并符合SGS标准。因此相较于其它国内的暖宝宝,熊宝宝值得更多消费者的信赖并有着更高的品牌价值。
二、品质优势:
  “熊宝宝”暖宝宝,依FDA标准采用天然材料,经科学方式配制而成。与国内同类产品相比,具有更长的发热时间与无毒环保的特性;
三、定位优势
  国内其它同类产品只把产品定位在取暖的功效上,那就会失去一半的市场。而我们考虑到的不仅仅是暖贴的发热效能。
四、性能比优势
  在一般国人偏好进口品的心理下,“熊宝宝”采用美国最先进的“微孔透氧”技术并辅以天然材料配方来确保产品的高质量标准。
五、国际品牌及多种类的优势
  “熊宝宝”在美国市场上具有一系列的产品,目前在中国市场主打携带型暖宝宝,
六、渠道优势
  我们的产品是高性质比的快速流转品,采取最短的销售渠道才能实现市场的最大化

联系方式
公司名称:美国熊宝宝中国分公司
招商电话:15921974845
QQ:544191756
美国客服电话:001-347-4148168


更详细的信息请至 www.bearbag.cn 了解,内有详细的介绍。


关于本产品有兴趣的朋友也可以欣赏本动画: http://img.k68.cn/k68over2007-10-15/title/k68_cn_20071129174156_01.swf

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|孔孟之乡-春秋论坛 ( 鲁ICP备06020822号-1  

GMT+8, 2022-11-30 04:50 , Processed in 0.051859 second(s), 19 queries .

Powered by 孔孟之乡-春秋论坛

© 2006-2014 SKIN BY KMZX

返回顶部